История жизни Джулии Робертс



Джулия родилась в многодетной американской семье. Ее мама работала секретарём в церковном приходе и играла спектакли в театре, а ее отец продавал бытовое оборудование, одновременно писал книги и актерствовал. В свободное от работы время родители преподавали в школе актерского мастерства.

Ее отец в ранние годы детей большой актерский потенциал увидел не в Джулии, а в сыне Эрике. Ее он считал бесталанной и бесперспективной. К тому же и в юности красотой актриса не блистала из-за большого рота. Но именно ее фирменная улыбка помогла Джулии Робертс добиться головокружительного успеха в будущем.

В школьные годы девочка занималась музыкой и подрабатывала официанткой в кафетерии. Поначалу ее артистическая натура никак себя не проявляла. Она и актрисой стать не собиралась. Джулия разрывалась между выбором стать ветеринарным врачом и журналисткой. Ей даже удалось поступить на факультет журналистики в штате Атланта. Правда, проучилась в университете лишь год, переехав потом в Нью-Йорк. В это время ее старший брат и сестра добились неплохих результатов на актёрском поприще.

Джулия устраивается на курсы актерского мастерства, хотя и там учится недолго. Ее отчислили из курсов за неуспеваемость и южный акцент. Тем временем будущая актриса решает пойти в модельный бизнес. Но и там удача к ней не повернулась лицом. Она даже обратилась к логопеду. И это было правильным решением, как оказалось, ее брат Ерик подставил ей свое братское плече и пригласил к совместному участию в съемках фильма «Кроваво красный». Хотя картина и не была успешной, актерская карьера девушки стартовала. Режиссёры заметили в картине рыжеволосую девушку с обольстительной улыбкой и стали ее приглашать в разные проекты.

Через два года после переезда в Нью-Йорк, в 1989 году, она получила золотой глобус за игру в фильме «Стальные магнолии». Покоренный ее улыбкой, режиссёр Генри Маршал отстоял ее кандидатуру на роль в картине «3000 долларов». История фильма должны была быть печальной, но взяв в фильм 21-летнюю Джулию, режиссёр полностью меняет сценарий. То, что получилось в итоге, зрители знают как фильм «Красотка». После выхода картины на большие экраны, Джулия Робертс проснулась знаменитой и влюбила в себя почти-что всю страну. Ее гонорары выросли до миллионов, а режиссёры разрывали буквально на куски. В 1991 году девушка стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. Ее роль оценивали в 7 млн за картину. В это время она покупает дом в Лос-Анджелесе, в котором почти-что и не бывала из-за постоянных съёмок.

Но у популярности есть и другая сторона медали, ее донимали папарацци, о Джулии публиковали скандальные статьи. В это время у нее окончательно и бесповоротно портятся отношения с ее старшим братом. По слухам, причиной стал бешеный успех Джулии, который не смог пережить Эрик.

В романтических делах она поступала также как при выборе ролей, хваталась за все что ей предлагали. Она снималась во всякой чепухе, показывая заурядные актерские способности. Любой, кто уделял ей внимание, становился позже ее любовником. Из-за таких скандальных историй ее нарекли «горячие трусы Голливуда».

На съёмках она поддается страсти и начинает отношение с Ричардом Гиром, затем со скоротечного романа она бросается в омут отношений с Кифером Сазерлендом. Отношения привели к помолвке, девушка уже даже готовилась к свадьбе. Но за несколько дней до свадьбы наружу выплыла интрижка ее жениха. После этого у нее еще много было бездумных романов, среди которых она вступала в отношения с Джорджем Клуни, Мэтью Перри, Джоном Малковичем, Шоном Пеном.

Из-за не сложившихся романов характер Джулии испортился, она срывала съёмки на площадках. Выход из депрессии и кризиса начался незаметно. В 1993 году она влюбляется в американского кантри-музыканта Лайла Ловетта. Но их совместную жизнь можно было назвать лишь условно, поскольку у Джулии были съёмки, а у музыканта концерты. До двухлетия свадьбы они не дотянули.

После развода актриса окунулась в работу с головой. Но потом у нее завязались отношения с Бенджамином Брэттом. Эти отношения продлились не долго, поскольку Бенджамин очень хотел детей, а Джулия такую идею не разделяла. Она была зациклена только на карьере. Разрыв повергнул актрису в депрессию, она стала более историчной. Джулия проводила вечера в роскошном доме, убывая время на шитье и вязание. Но позже она познакомилась с кинематографистом Дениэлом Модером. Но он был женат. Когда жена узнала о романе мужа, она предложила актрисе выкупить у нее мужа за 150 тыс. долларов. Джулия Робертс эти деньги жене отдала.

В 2002 году они сыграли свадьбу в день независимости Америки. 37-летняя Джулия имела редкую болезнь крови, из-за которой ее остерегали по поводу беременности. Несколько попыток не увенчались успехом, и она прибегла к искусственному оплодотворению. В результате у нее родились две близняшки, а через несколько лет она подарила жизнь и мальчику.

Добавил: KinoXa || 20.09.2019 / 11:44
Рейтинг: 0.0/0